anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть хочется, худеть хочется... ("Раба любви")
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 -А мне прироженные с кремом, чай с лимоном и... -Да вы что,граждане ,белены объелись! какие лимоны зимой!
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 — А не сообразить нам с вами чайку? У меня тут случайно лимон завалялся. — Лимон — это хорошо. А у вас случайно не завалялось хлеба? Я бы поел.
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 -А правда , когда Андрей Палыч ест, он на кролика похож? (пойду загляну в холодильник :) 0
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 - Пап,там дедушка на холодильник молится! - А почему на холодильник? - Потому что в той стороне Мекка. - А откуда он знает, что она там? - Чувствует. - А почему мы не чувствуем? - Потому что вы язычники!
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) - мочилась ли ты на ночь, Дездемона? - о да, отец! Вот в тот кувшин! - Умри ж бесстыдная, что из него я выпил! (опять скажете "Да вы ли это?" А это все из глупого детства...) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не помню,не знаю...я ни куда не летаю!
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Значит так. Взлететь — невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать!
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуть ремни и не курить в течении всего полета. Светлячки, которыми Вы любовались внизу - зенитный огонь. Вас приветствует экипаж ночного барбандировщика!" (М.Жванецкий.)
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 — А в космос полетишь? — Полечу. Если керосина хватит...
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 - И полечу,полечу! Вот только побреюсь ...бритвой!
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мы побрились В две минуты. (Что касается бритья - Брился папа, а не я!)
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ма-ма,ма-ма... у меня не т тёплого пальтишка, у меня нет тёплого белья.
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 — Да и бельишко у Вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление лёгких и ага. — Что «ага»? — Летальный исход. — А у вас ботиночки на тонкой подошве, так что умрём рядом.
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 — Вы так на меня смотрите… Вы подозреваете, что это я вам приволок этот веник? — Почему вы так говорите? Это не веник! Это прекрасный букет!
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я лишь хочу чтобы взяла букет. Та девушка которую люблю.
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Никому из сотрудников вы бы не позволил себе швырнуть в физиономию букетом. Неужели вы ко мне неравнодушны?
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 - Для чего ты мне про шилишпёра рассказываешь? - Так ведь сами спрашиваете.
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 - Благодарю вас. Если бы вы предпочли мне кого-нибудь, вы оскорбили бы меня глубоко.
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 - Ой, не говорите. Избавиться от поклонников также сложно, как... вытереть пыль на рояле! Тут же накапливается снова... О... А... Не правда ли?
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 -Эта пыль, мистер Холмс, целиком на вашей совести. Вы не позволяете мне навести порядок в вашей комнате!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти