Ondey Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 СИСТЕМА АДРЕСАЦИИ В ИНТЕРНЕТ Интернет в целом и, в частности, Всемирная Паутина (World Wide Web) имеют стройную систему адресации, обеспечивающую точную идентификацию каждого входящего в Сеть узла путем присвоения ему оригинального адреса, имеющего числовой вид. Подобный код, называемый IP-адресом, выглядит как 195.218.218.38 или 193.124.148.65, что позволяет обозначить все параметры, начиная от страны и заканчивая персональным компьютером каждого пользователя.
Ondey Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Тятя, тятя наши сети притащили мертвеца...
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 — Как они кричат! — Они не могут кричать, они давно покойники! — Видали, как покойники стреляют? ("Иван Васильевич меняет профессию")
anytaaa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Если бы мне сейчас удалось выпить стакан газировки, — пить ужасно хочется, — я был бы абсолютно счастлив... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 -Хорошо бы по дороге продовольственный магазин попался. -А шашлычную не хочешь ? -Хочу!
anytaaa Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Будэшь делать шашлык из этой нэвэста - нэ забудь пригласить!
Ondey Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 - За нами следят! - ? - Особенно вон тот, с усами!
anytaaa Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы...
anytaaa Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 - Какая у тебя группа крови? - Третья. - А нужна тридцать третья группа. Это очень редкая кровь...
scheff Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 - Ты был для меня кровным врагом, а теперь стал кровным братом. Но в лагерь я тебя не верну: ты купался в неположенном месте...
anytaaa Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 - Не называй меня чужим человеком. - Хорошо, чужой человек.
Ondey Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 - Скажите, коллега, а Вы Пауло Коэльо читали? - Нет. - Лох. - А Вы? - Я первый спросил. :ok:
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал!"
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 - Коперник, знакомая фамилия, что он сделал?
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 — Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался. — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 и почему ты не женился на Жанне д’Арк? Она ведь была согласна.
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной
scheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Она такая никакая Ну что ты в ней нашёл А я такая вся такая-растакая Но мой поезд ушёл. Мадам Брошкина...
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 — Да, как вас зовут, девушка? — Девушка. Девушка неприступная, особенно для транзитников. — Я вовсе не собирался идти на приступ этой крепости
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Из двух зайцев выбирают того, который пожирнее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти