anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а разве Москва от Ленинграда за морем? - Что вы делали в самолёте? - В самолёте я летел… Спя…
scheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 какой наивнейший вопрос? А мне говорят ,что Волга ,впадает в Каспийское море...
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Земля же имеет форму плоского диска, и омывается она со всех сторон величественной рекой, именуемой Океан
scheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) С тобой всё впорядке... Костыльков? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 - Нет у меня никакого приступа! - Будет! ("Покровские ворота")
scheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 -Нееет уж Ватсон! Теперь я хочу ,что бы вы всегда были рядом при появлении женщины.
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Путём несложных логических умозаключений, основанных на вашем же дедуктивном методе, я делаю ужасный, но единственный вывод - вы дрогнули перед женщиной, Шерлок Холмс... ))))))))
scheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) -Я вас не утомил-Людмила Прокофьевна? -В том ,что вы говорите мой дорогой друг,есть большая доля правды.... ( А что это означает- )))))) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я не знаю, где правда, не знаю, где ложь. Я пою про небо, а с него идет дождь. Я не помню, сколько видела лиц, В моей книге жизни много страниц... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот сердце. Бьется часто-часто... Теперь реже... Вот совсем остановилось. Прикажете ему замереть или запустить?
anytaaa Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, Не являлось под кайфом, Не стучалось в стекло. Моё сердце....... остановилось, Отдышалось немного И снова пошло...
Otez+ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Инфаркт микарда! Вот такой рубец!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Otez+
anytaaa Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ... А в груди прям жгёть! Прям жгёть, как будто жар вот с печи сглотнула!..
anytaaa Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Вы не ревновать ли? Вы эти пошлости оставьте, я не выношу этого... ("Жестокий романс") Изменено 1 декабря, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ... помог сделать уроки старшему сыну ,он у меня во втором классе, потом с младшим, а потом жена позвала нас ужинать...
Нефертари Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У него только дом, возле дома под клeном cкамья, У него в доме печь, в печи хлеб, да по лавкам cемья, У него cыновья, вcе в него! И кpаcавица дочь. Pаньше вcех в его доме пpоcнeтcя любовь! (гр. Чайф)
Ondey Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне нужна жена, лучше или хуже Лишь была бы женщиной, женщиной без мужа Толстая, худая - это все равно Пусть уродом будет. Ведь по ночам темно! Наш старый дом, хорошо нам будет в нем Р. Бёрнс
Нефертари Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь
Ondey Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пули летят, пули. Солдаты сидят в окопах. Пули летят слишком быстро. Командир отдает приказанья. Наш комбат начистил медали. Видно хочет пойти в атаку. Но он не пойдет первым. Прекрасно работает снайпер. А пули летят, пули. Командир отдает приказанья. Солдаты сидят в окопах, потому что летят пули. Саперы роются в грунте, взрывают стотонную мину. Но она все равно не взорвется - шпион отвинтил контрагайку. А пули летят, пули. Шальные летят, и не очень. Солдаты сидят в окопах, солдаты читают почту. А повар придумал ужин. Немного крупы перловой, немного коры дубовой, Немного дорожной пыли, немного болотной тины. Солдат не умрет голодным. А пули летят, пули. Командир отдает приказанья. Солдаты сидят в окопах, потому что летят пули. Самолет возвратился на базу, а подлодка исчезла в пучине. Обидно, ведь завтра ж праздник Военно-Морского Флота. А пули летят, пули. Командир отдает приказанья. Солдаты сидят в окопах и слушают звуки гармони. А в воздухе тоже проблемы. Самолет улетел в стратосферу. Не вернется пилот героем. Зачитался письмом из дома. А пули летят, будто птицы. Взлетают и больно клюются. Солдаты сидят и смеются. Хорошая вещь привычка! (Манго-манго)
Нефертари Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Зачитался письмом из дома. Письма, письма лично на почту ношу, Словно, я роман с продолженьем пишу! Знаю, точно знаю, где мой адресат, В доме, где резной палисад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти