anytaaa Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ...Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу. Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Свитый из песенных слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох...
Нефертари Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Где это было, Когда это было, В детстве, а может во сне. Аист на крыше Гнездо для любимой Свил по весне.
anytaaa Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Пускай все сон, пускай любовь игра, Ну что тебе мои порывы и объятья, На том и этом свете буду вспоминать я, Как упоительны в России вечера...
scheff Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 -а водка, которую оставили, хорошая была?
anytaaa Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Сказал он тихо, делово - Такого не обшаришь: Мол, вы не трогайте его, Мол, кроме водки - ничего,- Проверенный товарищ! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем anytaaa
crash Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Помилуйте, Королева! Разве я мог предложить даме водку? Чистый спирт!!!
anytaaa Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 - Вы с ума сошли! Чек подавайте! Чек! - Душенька, милочка, красавица, не при валюте мы сегодня... ну что ты поделаешь!
Ondey Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Статья 88 УК РСФСР "Нарушение правил о валютных операциях" гласит: "Нарушение правил о валютных операциях, а также спекуляция валютными ценностями или ценными бумагами наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации, с обязательной конфискацией валютных ценностей и ценных бумаг и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки." Забыли? :)
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ... Об одном жалею – годы. Так хочется пожить по-человечески, поработать... http://www.youtube.com/watch?v=v09hrTmyyak...feature=related
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 В старой коробке из-под конфет Жили-были герои мультфильмов. Волк, например, из «Ну, погоди», Он мне кричал «Не уходи!!!» В телевизоре на чердаке Жили-были недетские страсти. Ёжик в тумане на грани весны, Семнадцать мгновений шпионской напасти…
Нефертари Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться.. еще на одну минуту.. :D
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза. И если будут спрашивать, зачем он заходил, то все скажут, что за таблетками от головной боли...
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) У бывшей русской подданой в квартире кавардак, А значит что-то и в душе наверняка не так, Но как легки ее слова, и пусть неважно спит, Но от "Столичной" голова на утро не болит. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 "Бояре на морозе" (бывш."Боярыня Морозова") :rtfm:
Нефертари Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ты пошто боярыню обидел, смерд! ©
Ondey Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 — А меня ж сегодня обокрали… Собака с милицией обещала прийти…
Нефертари Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Какая такая собака?? Не позволю про царя такие песни петь!! :rtfm: (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти