scheff Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Гут найт Анна http://www.youtube.com/watch?v=TxK_HmfqygA :) Изменено 31 октября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) You know someone said that the world's a stage And each must play a part. - Вы знаете, кто-то сказал, что в мире этап И каждый должен сыграть свою роль... А моя любимая у него: http://www.youtube.com/watch?v=HZBUb0ElnNY Изменено 1 ноября, 2009 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) - Джон 3 вольта :roll: Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ondey
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) ... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем anytaaa
Нефертари Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 АААааа... какой худенький!! :) Красавчег!! Сразу ассоциация с другим его танцем...
anytaaa Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Полдень жаркий, в полдень город И в порту причал Босоногий мальчик тарантеллу танцевал И толпа прохожих разных Кожи, вер, и стран Разноцветные монеты сыпала к ногам
Нефертари Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Этот город - самый лучший город на Земле, Он как будто нарисован мелом на стене, Нарисованы бульвары, реки и мосты, Разноцветные веснушки, белые банты.
жуки Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Скоро всем придет кранты. :crazy: (больше ниче в голову не приходит, зато в рифму). Изменено 3 ноября, 2009 пользователем жуки
anytaaa Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости... Я собрал нормально денег и собрал свои понты, Я хотел что б мы свободно перешли с тобой на ты, Только денег не хватило, я понты не заценила, Ты любовь мою убила, мне кранты
scheff Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 - Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слёг...
Ondey Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Ondey
Luchia Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак. А средь арыков и аллей Идет гулять ишак.
Нефертари Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ой, цветет калина в поле у ручья, Парня молодого полюбила я, Парня полюбила на свою беду, Не могу открыться, слов я не найду..
Ondey Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Цветет урюк под грохот дней,Дрожит зарей кишлак. А средь арыков и аллей Идет гулять ишак. Типа плагиат? Корнелий Шнапс идет по свету, Сжимая крюк в кармане брюк. Ведет его дорога в Лету, Кругом цветет сплошной цурюк. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Ondey
Otez+ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Залез заяц на березу Рубаха чернобровая Стихи для всех сочинил я (хокку)
Икса Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Залез заяц на березуРубаха чернобровая Стихи для всех сочинил я (хокку) Ishshya ni biru o nomimasen ka? (В преводе с Японского: А не выпить ли нам пивка вместе?) =)))))
Нефертари Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 "Вы Иван, пардон муа, пивовар, вот и варите свое пиво!!" (Мадам Козявкина из рекламы)
Tosik Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Пиво без водки - деньги на ветер.......... :friends:
Ondey Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 деньги на ветер-пустые корманы Фильм режиссёра Роджера Кормана по рассказу Эдгара Алана По "Колодец и маятник"
Нефертари Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Колодец-колодец, дай воды напиться, Колодец-колодец дай неба глоток! Быть может, быть может еще возвратится Счастливое время и в наш уголок!
Ondey Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Учкудук три колодца Защити, защити нас от солнца Ты в пустыне - спасательный круг Учкудук
Нефертари Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Портсигар импортный, Куртка кожаная..! три куртки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти