anytaaa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Из вереска напиток забыт давным-давно, А был он слаще меда, пьянее, чем вино...
Ondey Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Программа телепередач на завтра (Александр Барыкин)
Азиза Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 - Алло! Это московское Метеобюро? - Да. - Скажите, прогноз на 1 мая готов? - Готов! - А на верху, его утвердили? - Начальник подписал. - А еще выше? - Лужков завизировал. - Ну, а еще выше? - Путин согласился. - Ну, а на самом верху? - А на самом верху сказали: "Идите вы...! Мы и сами не знаем, как оно получится!".
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хотели как лучше, а получилось как всегда...
scheff Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 -Вот видите, когда вы хотите, то можите работать!
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 И с каждым днем мой отчет становится лучше, лучше и лучше!
scheff Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 -С каждым днём, улучшаются связи между закачками и поставщиками! Укрепляются деловые контакты....
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 сделай тише радио, Мишку разбудишь...
scheff Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 - Давайте всё по порядку. Когда это всё началось?
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 "Я хочу выпить за август. В какой-то мере и за Вас. Ведь Вы тоже появились в августе... Я жила себе, ничего не ведая, и вдруг все явилось...Этот август я расцениваю как некий итог всего. Прощальный фестиваль, так сказать. Спасибо его участникам!"
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 "Сижу тут, теряю время, а Вы молчите..."
scheff Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 -Давайте я вам, что нибудь спою... (потому что пауза затянулась)
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 "Ведь в дождливую погоду я не пою. И петь, поверьте, не собираюсь..."
scheff Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=lC6cpl1pXHk
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 "Да, все пройдет! И будет только то, что будет. Забудете артистку Вы, зато она Вас не забудет!" http://www.youtube.com/watch?v=s8RvTlTITp8
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Дорогая Аннушка, Аннушка, Анюта! Годы не оладушки, а любовь не шутка! В белом платье свадебном двери мне открой, Стань моею радостью, стань моей женой... Дело было вечером в середине дня, Я сказал доверчиво: "Полюби меня", Ты пожала плечиком: "Опоздал, друг мой". Делать было нечего, я пошел к другой... Милая Розалия, Розалина, Роза! Я принес шампанское, я принес мимозы. Поцелуй тихонечко, спой мне что-нибудь... Назови котеночком, упади на грудь.. Дело было вечером в середине дня, Я сказал доверчиво: "Полюби меня", Ты пожала плечиком: "Опоздал, друг мой". Делать было нечего, я пошел к другой... Ната, Ната, ангел мой, Натушка, Наташа... Обожаю образ твой и твою мамашу... Подойду с рюмашечкой, в очи загляну И тебя с мамашечкой крепко обойму... Дело было вечером в середине дня, Я сказал доверчиво: "Полюби меня", Ты пожала плечиком: "Опоздал, друг мой". Делать было нечего, я пошел домой...
scheff Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 И вот, когда от вожделенья Уже кружилась голова Не то с небес, не то поближе Раздались горькие слова....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти