anytaaa Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Один мальчик написал: "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба..."
Икса Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Бороться и искать. Найти и перепрятать=))))
anytaaa Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 О тебе узнал я Во вчерашнем странном сне. Все что я увидел, Будет вечно жить во мне. Если ты захочешь Обо всем мне рассказать, Ветер знает где меня искать
Ondey Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 В худой котомк сложив ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости, Снимаю кепк, надетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает свой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумага тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!» А. Иванов
anytaaa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Александр Иванов КРАСНАЯ ПАШЕЧКА В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку. Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить. Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром. – Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось... Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета. Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех пор уже не вставала. Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны". Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому. Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом. На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно. У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты. Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась. – К бабушке? – тихо спросил Волк. – К ней. – Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба. Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени. Она приказала ему долго жить.
Ondey Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 — Умерла Клавдия Ивановна! — сообщил заказчик. — Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук, — преставилась, значит, старушка... Старушки, они всегда преставляются... Или богу душу отдают — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит, «преставилась»... А, например, которая покрупнее, да похудее — та, считается, «богу душу отдает»... — То есть как это считается? У кого это считается? — У нас и считается. У мастеров... Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что «в ящик сыграли». А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, «приказал долго жить». А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят — «перекинулся» или «ноги протянул». Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что «дуба дают». Так про них и говорят: «А наш-то, слышали, дуба дал»... Потрясенный этой, несколько странной классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил: — Ну, а когда ты помрешь, как про тебя мастера скажут? — Я человек маленький. Скажут «гигнулся Безенчук». А больше ничего не скажут. И строго добавил: — Мне «дуба дать» или «сыграть в ящик» — невозможно. У меня комплекция мелкая...
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Как умер? Почему умер? Я такого распоряжение не давала...
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Сказать по-нашему, мы выпили не много,- Не вру, ей-бога,- скажи, Серега! И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было - с пяти бутылок! ... ... Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся. Я рупь заначил,- слышь Сергей, опохмелимся! И все же, брат, трудна у нас дорога! Эх, бедолага! Ну спи, Серега! Изменено 26 октября, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ...так Хвостов простудился и потерял голос!
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Странная оказия произошла с инженером Валюшиным - он вдруг взял и заговорил языком неуместных штампов и сентенций...
scheff Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 -Сорвался я, Устин! ("-Это уже интересно, это уже лучше...")
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Только не надо ничего писать, и фотографировать не надо. Я прогуливаю, к вину пристрастен, и мой дедушка был на оккупированной территории
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вы что, действительно хотите повергнуть всех в повальный сон?
Азиза Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) :( блин, сбой какой то у меня при входе Изменено 27 октября, 2009 пользователем Азиза
Нефертари Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 входит, и выходит! Замечательно выходит! (с)
Азиза Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Смешно, да? :( по теме: Винни, Винни! Что с тобой, Винни? Все ясно, он застрял!
Нефертари Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мед это очень уж странный предмет! Каждая вещь либо есть, либо нет. Мед, я ни как не пойму в чем секрет: мед если есть - то его сразу нет!
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Но сабантуй может в голову ударить, или попросту - в башку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти