anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 мы ведь с вами уже договорились, что я не пью!
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы...
scheff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 У меня нет ничего такого , что бы скрывать от коллектива...
Азиза Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 - Приезжайте к нам на Колыму! - Нет, уж лучше вы к нам!
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Дайте товарищу высказаться! Тем более вы являетесь выразителем мнения определенных слоев нашего коллектива Изменено 8 октября, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Говорите быстрее ,не размазывайте ,а то у нас дома начнётся переполох.
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну как вы позволяете себе разговаривать с руководством! Даже я себе этого не позволяю... (служебный роман в гараже?)
scheff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) (Вот вы ,"городские", до чего человека довести можете!) -Это нахальство!-целовать мою жену.Это я даже сам себе не дозволяю! Изменено 8 октября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 участок 15 соток, дом в два этажа, зато удобства во дворе, а этого теперь не любят, все образованные стали... -Это нахальство!-целовать мою жену.Это я даже сам себе не дозволяю!За полгода до свадьбы сходил в баню помыться?
scheff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А пока ни кола, ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наших пять номеров из шести...
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Счастье в жизни пpедскажет гаданье, И внезапный удаp pоковой. Дом казенный с доpогою дальней, И любовь до доски гpобовой Изменено 8 октября, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я люблю её с девятого класса! Она дважды выходила замуж ,а я ждал....
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Девятый класс. Молчит звонок. Апрельский луч упал на стены... Как долго тянется урок- Впервые ждёшь ты перемены
scheff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Спать пора, Землю ночь подметет под метелку, Всем на свете желая удач и добра Нам с утра непростая с тобой Предстоит работенка. Спать пора, спать пора... http://www.youtube.com/watch?v=u4WXOPRXCS8...feature=related
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну что, давай прощаться... Привык я к вам, что ли...
Нефертари Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Прощай, и ничего не обещай, и ничего не говори, А чтоб понять мою печаль - в пустое небо посмотри!
Ondey Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ...и ничего не говори... Великий "немой": Изменено 9 октября, 2009 пользователем Ondey
Нефертари Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Вы что-то сказали? Значит Вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что-то сказать! (х/ф "Человек с бульвара Капуцинов) Высокий блондин в чёрном ботинке... укол зонтиком Изменено 9 октября, 2009 пользователем Нефертари
scheff Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 -Усы, Елена Станиславовна, даром не сбривают! - Он послан из-за границы?
Нефертари Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 - Утром деньги - вечером стулья! - а можно наоборот ? - можно, но деньги вперёд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти