anytaaa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу...
scheff Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Дорогой Михал Сергеевич: - окультуриватся надо, побольше Третьяковских галантерей, понимаетели...
Izverg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.
anytaaa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало
scheff Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 -Вы с оружием - Лейстрет? -Ну раз на мне пиджак , значит и карман есть. А если есть карман, то значит он не пустой...
Ondey Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Сами мы не местные, Приехали на лечение, А деньги и документы украли...
Нефертари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Деньги, деньги, денюшки слаще пряника, милее девушки.. (х/ф "Сватовство гусара")
scheff Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Какие деньги ? А голуба.....Забыл снять с текущего счета.
Izverg Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения.
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 - В любви я Эйнштейн! - Я сейчас приду, иди, напиши мне пару формул. - Поклянись! - Чтоб я сдох...
Izverg Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мысли у мя умные, но формулирую я их наредкость глупо =)
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мои мысли - мои скакуны, Словно искры, зажгут эту ночь, Обгоняя безумие ветров хмельных, Эскадрон моих мыслей шальных.
Нефертари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают (к/ф "Два бойца") Изменено 6 октября, 2009 пользователем Нефертари
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Под зарю вечернюю солнце к речке клонит, Всё, что было не было, знаю наперёд. Только пуля казака во степи догонит, Только пуля казака с коня собьёт.
Нефертари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я приду домой На закате дня, Обниму жену, Напою коня
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная: Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь...
scheff Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ....может с хлебушком, а то жрать охота.
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 — Ты уходишь к этой горгоне? — Не, я к жене...
scheff Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 по пьянке закрутилось и не выберешься..
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 — Органы движения они лечили. Поотшибать бы вам эти органы движения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти