Ondey Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Блюз... Jethro Tull - Locomotive Breath Изменено 4 октября, 2009 пользователем Ondey
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 мальчишка, исполнявший эту песню на пианино или гитаре, мог покорить мое сердце сразу... http://www.youtube.com/watch?v=Zp8Lx4f9-q4...feature=related
Азиза Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Лавандаааа, белая лаваааааааандаааааааа, наших встреч с тобой горныыеееее цвееты...
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Пионерский лагерь, белый танец ... да, именно... Только не пионерский, а лагерь пионерского и комсомольского актива "Зеркальный" - Вы танцуете? - Танцую! - А я пою...
scheff Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 И песни, и ночи без сна... И с нами на все времена -Любовь, Комсомол и Весна.
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Для тех, кто утро будит голосами, Кто видит мир влюбленными глазами, Для тех, кто обойти готов полсвета, Любимых повторяя имена, Три месяца лето, три месяца осень, Три месяца зима и вечная весна. Три месяца лето, три месяца осень, три месяца зима и вечная весна
scheff Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. Кабы я была царица- Говорит одна девица...
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Желтый дождь стучит по крышам По асфальту и по листьям Я стою в плаще и мокну зря Пропадают два билета Впрочем, что там два билета Пропадаю в этот вечер я Изменено 4 октября, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Мама, ради бога, Я не капли не пьяна И не одинока И не просто влюблена. Пропадаю я, пропадаю я... (Л.Успенская)
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 В тот вечер я не пил, не пел Я на нее вовсю глядел Как смотрят дети, как смотрят дети Но тот, кто раньше с нею был Сказал мне, чтоб я уходил Сказал мне, чтоб я уходил Что мне не светит И тот, кто раньше с нею был Он мне грубил, он мне грозил А я все помню, я был не пьяный Когда ж я уходить решил Она сказала: - не спеши! Она сказала: - не спеши Ведь слишком рано
scheff Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ...выбил окна и дверь, и балкон уранил, если всё это правда, ну хотя бы на треть, остаётся - одно, только лечь - помереть...
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Комната с балконом и окном Светла сейчас. Чиста как день, который вместе видел нас В последний раз...
scheff Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ни твоя, ни моя И ни чья вина В том, что Верность твоя Теперь не нужна Может вишня цвести Для двоих только раз Ждут нас два пути И две судьбы у нас Нет, я не жду-у... (Смоки-"водку найду")
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз
scheff Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 "Я встречу тебя в полночь" http://www.youtube.com/watch?v=38kDBFfx9p0
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кафешка Так как предыдущая песня начинается со слов: "A summer evening on Les Champs Elyses A secret rendezvous they planned for days I see faces in the crowded cafe A sound of laughter as the music plays", что в переводе означает: Летний вечер на Елисейских Полях Тайное свидание, которое они давно планировали Я вижу лица в переполненном кафе; Звуки смеха, в то время как играет музыка.
scheff Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Тому, кто был в Париже (и сам Марсель Марсо, ей что то говарил.. ) :)
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Для тех, кто в Париже не был: http://www.youtube.com/watch?v=aVTP2rSBrUc
Ondey Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке : В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ondey
scheff Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Эх Ваня, мы с тобой в Париже. Нужны, как в бане пасатижи!
Нефертари Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Послушай, Зин, не трогай шурина! Какой ни есть - а он родня!
Икса Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Синенькая юбочка. Ленточка в косе. Кто не знает Любочку. Любу знают все.
Ondey Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 БЫЧОК Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду! Агния Львовна Барто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти