anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Осень - ты на грусть мою похожа... Осень! Не люблю тебя, но всё же...
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Танцы на зватрак, танцы на обед, танцы на ужин - вот и весь секрет! Я тебе конечно верю - Разве могут быть сомненья. Я и сам все это видел. Это наш с тобой секрет, Наш с тобой секрет!
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Привет! А может быть нам снова... (группа "Секрет")
Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою Пожелай мнеее (гр. Кино)
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и ... играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами
Izverg Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Он так боролся за любовь, Он нёс меня сквозь стан Врага, Сквозь смерть насилие и кровь, На крыльях неба нёс меня.
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ТВ. "Кружатся диски" - Ленинградский Рок-клуб - Хотите я вам ,что нибудь, спою.... :P Изменено 1 октября, 2009 пользователем scheff
Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Пусть не ангел ты, но если мне темно Приносишь ты счастливую весть Пусть не ангел ты, мне это все равно Ведь для меня сошла ты с небес ;) :P
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Hо я соpвyсь с земли словно пес с цепи И поднимyсь к облакам И обойдy облака, моя стpана далека Hо я найдy тебя там О, каpтонные кpылья, это кpылья любви ТВ. "Кружатся диски" - Ленинградский Рок-клуб - Хотите я вам ,что нибудь, спою.... :P У вас красивый баритональный дискант?
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 -И что? Вас часто беспокоят эти у-два?... Господа-я вас покину не надолго....
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 — И четвёртое: нельзя держать боевого лётчика вечным дежурным, куда пошлют. Разрешите взлёт. — И пятое: нельзя перебивать старших по званию. Вы свободны.
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, примчалось на свиданье! Изменено 1 октября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 От полётов отстранить. Ста грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому!
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Товарищ командир, ему ещё и восемнадцати нет... "Кузнечик "в уЧщилище лучше всех летал, сколько ещё ему на земле сидеть? :P
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Знаешь, Серёга, в жизни человека бывают минуты, когда ему никто, никто не может помочь!
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вы не глядите, что Сережа все кивает,- Он соображает, все понимает! А что молчит - так это от волненья, От осознанья и просветленья. :P
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 — ... И вообще, не кочевряжьтесь. — Да как вы смеете! Я девушка порядочная. — Вот я и говорю – не кочевряжьтесь.
Izverg Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ...пока чип и дейл спешили на помощь, винт и шпунт развели гаечку на любовь...
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) "Болтик в гаечку вкручиваю... Танцы с тенью разучиваю..." Изменено 2 октября, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) "-Ой, да чихала я на твою порядочность!.... А как писать-облигация или аблигация?" (все,меня оттёрли от компааа....пока! :P ) Изменено 1 октября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А я не знаю, что тебе сказать... Найти слова, или без слов...
Izverg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Молчанье - золото, не трать его по пустякам!
Luchia Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сережка ольховая - легкая, будто пуховая, Но сдунешь её - все останется в мире не так, И, видимо, жизнь не такая уж вещь пустяковая, Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти