Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 .. а вдоль дороги мертвые с косами стоять - и тишина..!
Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я Буба, Касторский - Оригинальный куплетист
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) .. а вдоль дороги мертвые с косами стоять - и тишина..! - Брехня Изменено 1 октября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Воля, воля, воля! Без неё и песню не спеть. Хорошо быть птицею вольной И, расправив крылья, лететь
Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Одинокая птица ты летишь высоко. В антрацитовом небе безлунных ночей, Повергая в смятенье бродяг и собак Красотой и размахом крылатых плечей (Наутилус Помпилиус)
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Письма, письма лично на почту ношу... Словно я роман с продолженьем пишу... Знаю! Знаю точно, где мой адресат...
Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Это я, почтальон Печкин, принес журнал "Мурзилка"
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 «Мурзилки Интернешнл» - поющие ведущие «Авторадио»
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Радио "Гу-Гу", радио "Га-Га"... Изменено 1 октября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) - Гуси, гуси! - Га! Га! Га! - Есть хотите? - Да! Да! Да! (Мы тоже можем: Снова ты с нами, Радио Га-га, Радио Гу-гу, Радио Га-га, Слышим тебя мы, Радио Га-га, Радио Га-га, Есть ли вести нового дня? Радио, Кто-то по прежнему любит тебя!) Изменено 1 октября, 2009 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Тройняшки что ли? Один серый, другой белый, а третий писать ходил?
Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А белый лебедь на пруду качает павшую звезду, на том пруду, куда тебя я приведу
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Головокружения у меня , знаете ли.... :P
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Над землей летели лебеди пасмурным днем... Было им светло и радостно в небе вдвоем...
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Головокружения у меня , знаете ли.... :P Танго втроем - разве это возможно? Танго втроем и не может решиться душа. Танго втроем - кто-то должен уйти, чтобы не мешать, Или можно еще продолжать это танго втроем.
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мне,как плохому танцору, не мешает...
Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Танцы на зватрак, танцы на обед, танцы на ужин - вот и весь секрет!
scheff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Как часто вижу я сон,Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был.
Нефертари Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти