Ondey Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Советский антиалкогольный плакат "Нет!" Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Ondey
scheff Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Киса, скажите мне, как художник - художнику. Вы рисовать умеете? "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
anytaaa Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 только мальчиков...)))))))) Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень!
scheff Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 "Девочка, что ты хочешь - чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу? "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
anytaaa Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) - Мальчика от девочки отличить не можешь! - Но вы тоже не отличили! - Что я... я?.. Есть мне время заниматься всякими пустяками! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 - А чём они друг от друга отличаются? - Ты что, дальтоник, Скрипач, — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Нефертари Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Господин Уэб! Я представитель цивилизванной планеты и попросил бы, чтобы Вы проследили за своим лексиконом! Вот!
Izverg Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 пЕшу как хоЧу-не нравитЦа убей себя Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
Izverg Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 _|___|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___|_бицо головой_|___|___| ___|___|___|___сюда___|___|___|__ _|___|___|___|___|___|___|___|___| Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
Ondey Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп - на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным. Зерна отольются в пули, Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. Нас теперь не сваришь в каше, Сталью стали мышцы наши. Тренируйся лбом об стену, Вырастим крутую смену. Обращайтесь гири в камни, Камни обращайтесь в стены. Стены ограждают поле, В поле зреет урожай. Здесь выращивают денно, А гороховые зерна Собирают зерна вместе, Можно брать и можно есть их. Хвать - летит над полем семя. Здравствуй, нынешнее племя. Хлоп - стучит горох об стену, Оп - мы вырастили смену. Зерна отольются в пули, Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. Обращайтесь гири в камни, Камни обращайтесь в стены. Стены ограждают поле, В поле зреет урожай. (с) И. Кормильцев
Izverg Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Конопля - это дерево. Только ему вырасти не дают. Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
anytaaa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 "Анаша, анаша - до чего ж ты хороша!"
scheff Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ....обозначены на схеме буквами: Мэ и Жо ! "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
anytaaa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 "Клиент дозревает, будь готов!"
scheff Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я уважаю пирата, А я уважаю котов... О готов! "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Ondey Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Черный круг Дата: Около 1923 Размер картины: 106x105.5 см Материал: Холст, масло Музей: Государственный Русский музей, Санкт-Петербург Художник: Казимир Северинович Малевич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти