Tosik Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 фильм " Мумия возвращается" :yahoo:
Ondey Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Цилиндр. Возвратно-поступательное движение поршня.
katrin7 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 туда сюда обратно тебе и мне приятно)))
anytaaa Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 — Везде молоко, даже в умывальнике, а умываться как? — Как, как, надо меньше пачкаться!!! А некоторые вообще языком умываются!
scheff Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Далеко,далеко на лугу посутся ко...?
Нефертари Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны..
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною! ... Посыпьте чёрным перцем, Смешайте с тёртым сыром, Запейте их вином. Поймёте вы всем сердцем - Какое это чудо, Потом вам станет худо, Но это уж потом.
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть...
Ondey Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Жил был художник один, Домик имел и холсты. Но он актрису любил, Ту что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров... Задумчиво: Кровь сдал, старый грузин... ВСЮ! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ondey
scheff Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 -Это не Земля и не Африка, родной. Это Малайзия!
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) — Это твое заднее слово? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) - Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ondey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти