Икса Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А хотите, я его стукну! И он станет фиолЭтовый в крапинку!
RedBest Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 У тэба мама быль, папа быль??? А пачэму злой таакой а?
anytaaa Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вежливость – лучшее оружие вора
anytaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 — Вы не скажете сколько сейчас градусов ниже нуля?
anytaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я вам денежку принес, за квартиру, за январь...
katrin7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ипотека )))) _________ спецодежда
Ondey Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ...- Убегать? - Канать, обрываться. - Правильно. Говорить неправду? - Фуфло толкать. - Хорошо? -Тики-так. - Пивная? - Тошниловка. - Ограбление? - Гоп-стоп. - Нехороший человек? - Редиска. - Хороший человек? - Забыл. Сейчас... Флей-фе. Действительно, флей-фе!
anytaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 — А теперь, Федя, повтори Васе все, что ты ему сказал, нормальным, гражданским языком
scheff Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 -Этот, не хороший человек ,предаст нас при первой опасности...
anytaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 — Дорогая моя, вовремя предать – это не предать, а предвидеть...
scheff Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 -Ну ничего, мы с вами поговорим в другое время и в другом месте...
anytaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Так значит, завтра? на том же месте? в тот же час? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Пой, ласточка, пой, Мир дышит весной. Пусть поджигатель вопит и шипит, Голубь летит!
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А голуби, а голуби Топчут Арбат Осенними мотивами Шуршит листопад Потеряны, рассеяны Мы вновь не вернемся назад
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Чем обидела тебя, что я сделала, скажи Я хотела другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты меня прости Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня, стучится в дом Изменено 20 сентября, 2009 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Гремит под ногами дырявая крыша, Ныряю в чердачный удушливый мрак. Пока вся нормально. Голуби, тише! Гадьте спокойно, я вам не враг. Вот он - тайник, из него дуло чёрное Вытащил, вытер, проверил затвор Ткнул пулемётом в стекло закопчённое В морды кварталов, грызущих простор. Гул голосов снизу нервною лапою Сгрёб суету в роковые тиски. Скучно вам, серые? Щас я накапаю Правду на смирные ваши мозги. Тра-та-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та-та!
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поднявшись на вершину, одним хочется раскинуть руки и полететь, а другим хочется плюнуть вниз...
Ondey Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Химический состав слюны: 99,5% - вода, а остальное - растворенные в ней минеральные вещества и органические компоненты. Органические вещества слюны - это белки, которые синтезируются в слюнных железах и вне их. Концентрация белков в слюне - от 1 до 4 г/л. При исследовании состава слюны из околоушных желез было показано, что концентрация белка меняется с возрастом. У детей в возрасте до 14 лет - 2,5-3г/л, от 14 до 20 лет - до 6-7г/л, в зрелом возрасте падает до 3г/л. Это объясняется интенсивностью синтеза белка слюнными железами. Из слюнных желез секретируются гликопротеины - муцины и Ig А. Некоторые белки - из крови - ферменты, Ig G, Ig M, трансферрин, церулоплазмин, групповые специфич. белки АВО-системы, лизоцимы слюны - гликопротеины, содержащие углеводы до 50%. Углеводный компонент - N-ацетилгалактозамин, фруктоза и галактоза, сиаловые кислоты. Саливапаротин (молекулярная масса - 16 кДа), его функция - cвязывание кальция в слюне. Фосфопротеин - кальций-связывающий белок имеет большое сродство к гидроксилапатиту. Способствует образованию зубного камня и зубного налета.
scheff Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 На что он хочет Это надеть? Вуди Аллен- номер два.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти