Нефертари Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жуткое зрелище! Душераздирающее зрелище! Кошмар!
Ondey Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Телепередача "Городок" с Алейниковым и Стояновым - ужасы нашего городка. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Ondey
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 “Почему?” – вопрос несостоятельный. Не ответишь сразу почему. кто-то через чур уж обаятелен, кто-то не обучен ничему.
scheff Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Главное, чтобы костюмчик сидел Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел...
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Hе делайте мне больно, господа Я ветpена сегодня, я слаба Хотела я отвлечься за кpутым столом Hо на душе тpевога, в гоpле ком...
scheff Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Почему так путаются мысли, Почему так часто меркнет свет. Я к тебе пришёл из прошлой жизни, В этой мне с тобою жизни нет...
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Что-то милый на меня ты больно сердишься, Ну подумаешь монашкой не жила В этом мире, как умеешь так и вертишься, И не думай, что всегда тебя ждала
scheff Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 -Слушай, а что ты на меня кричишь? Я здесь живу! -А я ,по вашему здесь не живу? -А за чем ты здесь сердился? Вот.. -Вот...
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты вообще живешь на свете по доверенности! У тебя ничего нет! Ты голодранец!
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной...
scheff Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Дурманом сладким веяло, от слова твоего Поверила поверила и больше ничего..
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова. Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова...
scheff Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Белый свет я обошел, Но нигде на свете Мне, представьте, не пришлось Встретить капли эти. Если ж вам вдруг повезло, Вы тогда без меры Капли датского короля Пейте, кавалеры...
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 - Хорошо ли тебе, брат? - Хорошо. - А нашёл ли что искал? - Не нашёл. Может, мне и хорошо Оттого, В этом мире - ничего Моего. Капелька дождя на стекле. Короток наш путь на земле.
scheff Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опустела без тебя Земля... Если можешь, прилетай скорей...
Азиза Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ondey, прививку от столбняка? :ilove: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Азиза
frol19 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Господа, вы звери... ... а мы в ответе за тех, кого приручили.
Ondey Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) ... а мы в ответе за тех, кого приручили. Ёжик резиновый С дырочкой в правом боку... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Ondey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти