scheff Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Так оставьте ненужные споры Я себе уже все доказал Лучше гор могут быть только горы На которых еще не бывал.
anytaaa Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Но, конечно, но, конечно Если ты такой ленивый Если ты такой пугливый Сиди дома не гуляй Ни к чему тебе дороги Косогоры, горы, горы Буераки, реки, раки Руки, ноги береги....
anytaaa Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Боже мой, мы с тобой совсем чужие, Так легко говорить слова пустые, Не нужен блеск наших глаз И ни к чему пышность фраз, Просто игра.
scheff Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я умалял , теперь довольно... Настанет день и час и он к тебе придёт, Зови иль не зови Где встретишь ты его, не знаешь наперёд Темны пути любви... Его узнаешь в тот же миг! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем scheff
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) "Я узнаю ее из тысячи-по словам,по глазам,по голосу,Ее образ на сердце высечен..."(с) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем MegaVolt
anytaaa Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Хотел сказать решительное слово, Но, как на грех, мучительно мычал. Невесть зачем цитировал Толстого Или вдруг просто каменно молчал.
scheff Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 я прочитал всё ваша милость, мне только адрес не известен
scheff Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я с самого начала не понял своего провала, так глупо разыграть тупицу, Взять и поверить в небылицу...
Нефертари Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А я никто! Найденыш бедный! И мой единственный отец - мой ум! Мое к наукам рвенье, мое перо!
Ondey Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я
scheff Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 "Это не Южная Америка, это Африка!...."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти