scheff Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 -Скажите. а над чем вы сейчас работаете? -Да так , ищем...
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вась, я ему давеча говорю: у меня насморк! А он: "Пасть, пасть!" Нырять заставлял в такую холодину!
Нефертари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Помогите! Хулиганы зрения лишают!
scheff Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вась, я ему давеча говорю: у меня насморк! А он: "Пасть, пасть!" Нырять заставлял в такую холодину! - в проруби он шлем спрятал. Аа вспомнил-не хороший человек!
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Устроили ромашку: тут помню, тут не помню. Спать мешают...
Нефертари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Сосиска.. сорделька.. редиска! Новохудоносор! Петух Гамбургскай..!
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Украл, выпил – в тюрьму. Украл, выпил – в тюрьму. Романтика!
scheff Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Лётчик-налётчик... Точно-слабохарактерный! Стырил общие деньги и на таксиста свалил.
Нефертари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вот - мужик в пиджаке, а вот оно, дерево!
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Но сильно покалечен: Изменено 23 августа, 2009 пользователем anytaaa
Нефертари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а детей называли ВИЛОР - Владимир Ильич Ленин Отец Революции..
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а детей называли ВИЛОР - Владимир Ильич Ленин Отец Революции..или ВладЛен
scheff Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 "Спать пора, Землю ночь подметет под метелку, Всем на свете желая удач и добра Нам с утра непростая с тобой Предстоит работенка. Спать пора, спать пора..." (или нет?)
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Спать пора! Уснул бычок: лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать, Только ты не хочешь спать!
scheff Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) (напрашивается - твою м...ь) А на последок я скажу.... Изменено 23 августа, 2009 пользователем scheff
Ondey Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Прощай, Детка! Прощай, детка. Детка, прощай. И на прощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто, И провожу до двери, и подам тебе пальто, И поцелую невзначай, и прошепчу: "Прощай, детка, прощай". О, ты так очаровательна и не скучна ничуть, Но мы устали друг от друга, нам нужно отдохнуть. Накрась же свои губки и подведи глаза, На всякий случай спрячь в карман бубнового туза. Живи же хорошо, не скучай. Ну а пока – прощай, детка, прощай. Мы докурили сигареты, и допили все вино, И поняли, что наше время кончилось давно. Но нам же было так чудесно, нам было хорошо... Кто знает, может быть, нам захочется еще. Так вот мой номер телефона – звони, не забывай, Ну, а пока – прощай, детка, прощай. Я спел тебе все песни, которые я знал, И вот пою последнюю про то, что кончен бал, Про то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, Но я разбит и я так слаб, и я мечтаю об одном. О чем? Попробуй угадай... О, ты права. Чтоб ты сказала мне: "Прощай, детка, прощай!" М. Науменко
Хонда123 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Если будет дождь, И твой самолет не взлетит, Я останусь здесь, Целовать твои мокрые руки. Науменко Майк. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Хонда123
Ondey Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Эй ты там, на седьмом ряду - с портвейном Ну чо ты хлещешь из горла - Щас дам стакан. Вернёшь с глоточком. Но вообще-то лучше бы послушал, Пока не шибко пьян... Науменко Майк.
anytaaa Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 И нам всем бывает нужно Поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем бывает нужно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня
scheff Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 О горе то како! Батька то ваш, вона , другу мамку нашёл...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти