scheff Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ддемократичная, ...Мы вас любим в глубине души,где то очень глубоко.
scheff Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Какая- то... " В любви не бывает все просто и гладко В любви не решает всего красота..."
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Но стать для кого-то единственной в мире, Поверьте, трудней, намного трудней...
scheff Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Заколдована! теперь не разколдуется пока жениха не поцелует...
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 — А Алена Игоревна у себя? — У себя. Только, кажется, не в себе....
scheff Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 -А может ,в счет будущих отношений , какого нибудь зелья или ведьминой воды?
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А воду в вино на всю зарплату превращать умеешь?
scheff Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А я , за то , сквозь стены проходить умею!
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Кто так строит, а? Кто так строит?
scheff Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 _Шесть часов, все исчезли, ни кого нет. Это что по волшебству?
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Здесь прошли люди! Ау! Сейчас я их найду...
scheff Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Представь себе весь этот мир, огромный весь. Таким, какой он есть, на самом деле есть: С полями, птицами, цветами и людьми, Но без любви, ты представляешь? Без любви... Есть океаны, облака и города, Лишь о любви никто не слышал никогда. Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он и кому он нужен, Мир, в котором люди друг другу не нужны? Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны, Только мне не нужен, слышишь? Мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны. Представь себе весь этот мир, огромный весь. Таким, какой он есть, и что любовь в нем есть . Когда наполнен он дыханием весны И напролет ему цветные снятся сны. И если что-нибудь не ладится в судьбе, Тот мир, где нет любви, опять представь себе. Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он и кому он нужен, Мир, в котором люди друг другу не нужны? Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны, Только мне не нужен, слышишь? Мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны :shock:
Ondey Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) - Изменено 23 августа, 2009 пользователем Ondey
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Это в городе мне скучно было, Это в городе мне скучно было... А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь....
scheff Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ехали на тройке с бубенцами А вдали мелькали огоньки Эх когда бы мне теперь за вами Душу бы развеять от тоскИ......
Ondey Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ДОРОЖНАЯ Эй, ямщик, поворачивай к черту! Новой дорогой поедем домой. Эй, ямщик, поворачивай к черту, Это не наш лес, а чей-то чужой. Камней навалено - Ох, не продерись. А елок повалено, Только держись... Поворачивай к черту! Эй, ямщик, поворачивай к черту! Видишь, мигают не наши огни. Эй, ямщик, поворачивай к черту, Шапку держи да вожжи не урони. Здесь же елок повалено - Ох, не продерись. А камней навалено, Только держись. Поворачивай к черту! Все, брат, прорвались. Прямая дорожка. Вольное место, да в небе луна. Ты попридержи-ка лошадку немножко. Видишь, совсем заморилась она. Эх, дай папироску, я затянусь. Было же форсу, Богом клянусь, А прорвались же к черту!
scheff Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Какая то она маленькая, да и пожелтела... Я спрашиваю ,где дочка? Не та, другая ,которой не было, а вот тут которая...
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 - у меня друг купил 600-й мерседес! - ему что, 599 мало?
scheff Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а как ФИАТ 500 за 600 т.р " вы подумайте! груда штампованного железа..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти