Нефертари Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 И мы будем нещадно бороться с лицами, живущими, допустим, на нетрудовые доходы!
frol19 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Он тебя потом поцелует! ... Если захочешь...
Нефертари Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 - Я тетушка Чарли, из Бразилии, где много-много диких обезьЯн!
Ondey Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Индия, о высокочтимый мой учитель, находится на самом краю земного диска, за ней живут лишь одни плешивые люди! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Ondey
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Потряс ли ты своими знаниями учителей и товарищей своих?
scheff Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В знак своего могущества, я выростаю до потолка! Я Вы-рос-таю, вы-рос-таю....
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Бабушка, я сегодня летал во сне! Значит, я расту?
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот сидят две женщины, одинаково дорогие для меня. С одной меня ничего не связывает, кроме долга, с другой – все, кроме долга.
scheff Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да здравствует НАШ суд! Самый гуманный суд в мире!
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 - А прокурор? Где у нас прокурор? - в шестой палате, где раньше был Наполеон...
Ondey Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Отчитав таким образом Ивана, гость осведомился: -- Профессия? -- Поэт, -- почему-то неохотно признался Иван. Пришедший огорчился. -- Ох, как мне не везет! -- воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: -- А как ваша фамилия? -- Бездомный. -- Эх, эх... -- сказал гость, морщась. -- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил Иван. -- Ужасно не нравятся. -- А вы какие читали? -- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель. -- А как же вы говорите? -- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? -- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван. -- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще. -- Обещаю и клянусь! -- торжественно произнес Иван.
Ondey Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Булгаков -> "Мастер и Маргарита" :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ondey
Ondey Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Алексей Саврасов: «Грачи́ прилете́ли»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти