scheff Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 "Хочешь нефтяником стать?- выпей это." ( М.Задорнов)
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Наш народ перенес и немцев, и поляков, и татар, переболел коммунистами, осталось самое тяжкое испытание - родной бизнес. Если и после него останется нам самим хоть немного пеньков, стружки, опилок, осколков и мусора, можно будет смело сказать: "Как же ты богата, нищая Россия!"( М.Задорнов)
Zaya Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А этот немощный сексуальный маньяк уже достал своими сексуальными турбонадутыми ассоциациями Зачем турбонаддува обидели? Мне нравятся его ассоциации. не пошлые, всегда со смыслом.
Ondey Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Зачем турбонаддува обидели?Мне нравятся его ассоциации. не пошлые, всегда со смыслом. Ассоциации не пошлые, смысл пошлый.
турбонаддув Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Зачем турбонаддува обидели? Да я безобидный и память у меня добрая, просто некоторые пользователи настолько серьёзно относятся к сексу, что "трогать его не моги", по крайней мере - языком нельзя! ;)
Zaya Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Правило трех Д (Дай Дорогу Дураку) МТС - мать твою связь...
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ...с ежедневными поводами к знакомству с зеленым змием или белым другом...
RedBest Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Раз пойдет такая пьянка, режь последний огурец
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Эх, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость (Карлсон)
Ondey Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) -Вам бутерброды с мёдом или со сгущёнкой?-С тем и с другим. И можно без хлеба. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ondey
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ondey нарывается? Игра Ассоциации, а не выкапывание иделаьных реплик из инета
Ondey Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ondey нарывается?Игра Ассоциации, а не выкапывание иделаьных реплик из инета Я тебя очень люблю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти