anytaaa Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 а водочки? холодной? с селедочкой? с лучком?
scheff Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 " икра чёрная, икра красная. Да! икра заморская- баклажанная!" "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
gladness Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 КРИЗИС - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
scheff Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 "разруха!- А что это за слово придумали...." ( М . Булгаков) "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
dr.Koshkin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Басни Daewoo Matiz 0.8 auto + Citroen C-5-III 2.7HDi BeTurbo
shcherbakoff Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 нотная тетрадь Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 до-ре-ми-фа-соль-ля-си - кошка села на такси!
gladness Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Заплатила сто рублей. И поехала в музей.:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Ondey Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) А правда, что у вас в музее мужик жареный лежит? (с)Фильм "Собачье сердце" Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ondey
турбонаддув Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 музей Тургенева ))) "День кризисный надеждой приукрасим, :ae: Что, может быть, сведется все к тому, :dance: Что нас и тут какой-нибудь Герасим :yahoo: Научит плавать, как учил Му-му" :bq: (стих неизвестного интернет-автора)
Ondey Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Легионеллёз (болезнь легионеров, питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка, легионелла-инфекция) — острая инфекционная болезнь, обусловленная различными видами микроорганизмов, относящихся к роду Legionella. Наибольшее эпидемиологическое значение имеет попадание и размножение возбудителей в системе кондиционирования воздуха. Механизм заражения воздушно-капельный и воздушно-пылевой. Уровень смертности от болезни легионеров варьируется от 5 до 30%. :dance:
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Хорошая игра "Ассоциация" - кто что хочет, тот то и пишет!
ALEXUS_KZN Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Да, реально, что хочу-то пишу! 719 страниц!!! ОЧУМЕТЬ!!! А этот парень Ondey со своим "Легионеллёзом" уже достал во всех ветках размещать это сообщение!
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А этот немощный сексуальный маньяк уже достал своими сексуальными турбонадутыми ассоциациями
ruta66 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 обострение :evil: Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!
gladness Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Реальный Кризис мозга. Разошлись однако начальника - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
scheff Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 " О!-кого то понесли. бригадир- Вот вам и покойничек!" ( М. Жванецкий) "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
gladness Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вий - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
scheff Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Блин, до чего дошёл- кроме укр. ГАЗА! ни чего не приходит в голову! :crazy: "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти