scheff Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ...И стех пор ,всех рыжих котов в России ,стали назавать -Анатолий Борисович.
турбонаддув Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 -Вовремя копейка дороже рубля. -За три копейки канарейку, да чтоб пела и не ела. -Одна копейка – и та ребром. -У кого рубль плачет, а у меня копейка скачет. (это как-то ассоциируется с сексом) -За морем корова полкопейки стоит, да перевозка – рубль. -На копейку выпил, а на три опьянел. -Размах на рубль – удар на копейку. -Дали копейку, чтоб заговорил, а теперь и двумя замолчать не заставишь
турбонаддув Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Он промолчал - и я ему поверила... Девичью честь ему преподнесла. Но лишь заговорил он - сразу разуверилась, И мысль преследует - тому ли я дала... Изменено 27 мая, 2009 пользователем турбонаддув
Zaya Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) :crazy: Он в розовых очках сменил мне стекла... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Zaya
турбонаддув Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 "-Гениально, Макс, положительно гениально! А кто следующий? -Следующим будет машина номер пять, у нее вылетит мотор. -Ха, машина номер пять!.. Но Макс, машина номер пять — это наша машина!"
Zaya Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 — Риск – дело благородное, но ничто лучше не подчеркнет моего благородства, чем дорогая сбруя и золотые подковы.
турбонаддув Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Виртуальный 3D-секс с полным ощущением контакта и проникновения, иллюзией оргазма, без всякого риска подзалететь.
scheff Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 "...два земляных ореха, их так любят свиньи"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти