Arani Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 фейерверк Матизик верой и правдой служил мне 3 года. Теперь у меня новый соратник и друг юзербары для форумов
турбонаддув Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 ... бурлящей страсти (эффект бабочек в животе)
Arani Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 В городе пахнет только тобою, Низ живота наполняет любовью, Море улыбок и море желаний, Времени нет и нет расстояний. Воздух вокруг ни на что не похожий, Нет ни машин, ни случайных прохожих, Есть только ты и я. (с) Матизик верой и правдой служил мне 3 года. Теперь у меня новый соратник и друг юзербары для форумов
MegaVolt Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) АРМАГЕДДОН Изменено 28 апреля, 2009 пользователем MegaVolt
турбонаддув Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Матиз без каталитического нейтрализатора, "дудки" и с тюнинговым "прямотоком".
scheff Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 на испытательном стенде у Механика "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
турбонаддув Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Заряженная версия - ускорение до 100 км/час за 5,2 секунды
gladness Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Бесконечный спор - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gladness Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Согласие. МИР ТРУД МАЙ - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
турбонаддув Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И все слились в едином эмоциональном порыве - теплый весенний воздух, ласковое солнышко, запах пробуждающейся земли - пьянят, провоцируют пользователей на озорные сексуальные приключения!!
gladness Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 КВН? Шляппо Виталий? Или что за ассоциация такая? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
турбонаддув Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) У меня тоже никаких ассоциаций, по крайней мере - с сексом точно никак не ассоциируется! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем турбонаддув
Arani Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 тупик Матизик верой и правдой служил мне 3 года. Теперь у меня новый соратник и друг юзербары для форумов
gladness Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И боже мой, какой тупик Мне снится сон, что я старик И нет ни голоса, ни слуха, А за окном, такая скука... - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
турбонаддув Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 ..Ручонки я свои тяну К той, что подошла к окну Её краса и нежный взор, Меня влекут, но разговор.. Я не могу с нею начать Обета святости печать Сковала тело и сознанье Лишён я радости лобзанья... :)
турбонаддув Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Любовь, поэззия, фонарь, аптека, фармацевт, презерватив в карман кладу стесняясь и быстрым шагом удаляюсь...
RedBest Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 ...потом иду в ларек за пивом, у бабки покупаю я тюльпан...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти