gladness Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 СПИД - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Arani Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 осторожность превыше всего Матизик верой и правдой служил мне 3 года. Теперь у меня новый соратник и друг юзербары для форумов
scheff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 ..не пойте, не пляшите , там где идёт строительство или подвешен груз! "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
scheff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 печатаем фото в ванной комнате "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Arani Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 проявитель Матизик верой и правдой служил мне 3 года. Теперь у меня новый соратник и друг юзербары для форумов
жорик Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 печатаем фото в ванной комнате -сказали родители любопытным детям..
scheff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 фиксаж, пленки,поиск фотобумаги-где это всё... "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Arani Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 ностальгия Матизик верой и правдой служил мне 3 года. Теперь у меня новый соратник и друг юзербары для форумов
gladness Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 выкладывание фоток в контакт, одноклассники....и прочая Х - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
RedBest Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 выкладывание фоток в контакт, одноклассники....и прочая Х когда не чем заняться на работе
gladness Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто не работает, тот ест - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
scheff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Х-хороших людей много! "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
gladness Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 И Х-фоток тоже - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну в GL-Wagen еще более лучший! :crazy: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Arani Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 мечта Матизик верой и правдой служил мне 3 года. Теперь у меня новый соратник и друг юзербары для форумов
scheff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А, а у меня GLS гетц! :crazy: "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
gladness Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Один из самых скоростных внедорожников в мире BMW X5 - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
scheff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Один из самых скоростных внедорожников в мире BMW X5 "Паркетников" "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
gladness Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Шины для «паркетников», как правило, нужны тоже универсальные — чтобы и на асфальте были хороши, и на грунтовке не спасовали. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
махоня Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Чтоб паркет не портить стригите когти
gladness Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 РЕМОНТ!!! - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти