турбонаддув Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Не - пьёт, не - курит, не соблазняет медсестёр!
gladness Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 кефир-клестир-сортир - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
турбонаддув Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 "Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость?" (Абдулла)
gladness Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Какой дурак сказал, что смерть приносит успокоение? (Макс Фрай) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
турбонаддув Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 "Смерть - это переход на качественно новый уровень жизни, но только без физического секса" (турбонаддув)
MegaVolt Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. Дейл Карнеги
dr.Koshkin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 мир.труд.май. Daewoo Matiz 0.8 auto + Citroen C-5-III 2.7HDi BeTurbo
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 День международной солидарности трудящихся
scheff Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ...рядами и колоннами...и синхрофазатронами . "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Не бываю я нигде, не дышу озоном Занимаюсь на труде синхрофазотроном
турбонаддув Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Большой андронный коллайдер!!! "Максимальная энергия, которая будет достигнута в этом году - 10 тераэлектронвольт. Только в следующем году суммарная энергия будет повышена до 14 тераэлектронвольт"
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Черная дыра - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
shcherbakoff Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 щас засосёт... Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Karcher :-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
турбонаддув Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну это больше ассоциируется с каким-то бурным извержением, типа, эякуляции ...
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 ....преждевременной. растройство.Тады опять с сексопатологу. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
shcherbakoff Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 непередаваемые ощущения Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 анализ показал, что только синхрофазотрон не вызывает бурных сексуальных ассоциаций...
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Коллапс - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Где план берете? :shock: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 На подоконнике :-)) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти