Otez+ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Виноват! Признаю свою ошибку! Был неправ! Разрешите исправиться!
турбонаддув Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 "Держите себя в руках! Итак, я медленно расстёгиваю бюстгальтер, снимаю его, обнажая очаровательную, пухленькую грудь, с призывно торчащими сосочками, видите, как они набухают от возбуждения.... Смирно, я сказала!!!"
турбонаддув Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ..без каких-либо признаков эрекции?! Скелет!!!
Белый778 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 -Доктор, у меня это... всё забываю... -Ну это Вы съели что-нибудь...
Белый778 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ледоход Изменено 6 февраля, 2009 пользователем whitewhite
NikName Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Весна. Журчат ручьи Кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные, веселые скворцы Кричат скворцы Во все концы Весна идет, весне дорогу
katrin7 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ЛЮБОВЬ _____________ Аренда автобуса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти