турбонаддув Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 болтается при несоответствии размеров...
shcherbakoff Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А Задорнов такой задорный-задорный
турбонаддув Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 "Куда уехал цирк, в какие города"
Гость Zajka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ... и поскакал - тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым...
турбонаддув Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Притча! Однажды наездник на верблюдице заблудился в пустыне, плутал, плутал, вода кончилась, чувствует - смерть близка. Мужик и думает, дай ка я хоть напоследок поимею верблюдицу! А она же высокая, он только сделает холмик из песка, пристроится, а она отходит, он опять холмик - она опять отходит, совсем изнемог чувак, плачет!! Вдруг видит, мимо идёт молодая, красивейшая девушка! Мужик посмотрел, на неё, обрадовался, воспрянул духом и говорит: "Красавица, пожалуйста ... подержи верблюдицу!!!" :lol: Изменено 27 марта, 2008 пользователем турбонаддув
westloma Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 как хорошо что хоть я не в пустыне и с верблюдом
Дюша Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 37 рублей по курсу центробанка Чего-то я не туда написала. Сори! Еще лучше ТАМ - ГДЕ НАС НЕТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти