Panthera Tigris Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Да и "принимали" - не то слово, т.е. бухали тоже по-черному! С одним лишь отличием, что делали это чинно и с достоинством! Цитата Мордой в салат (просто железо-бетонная ассоциация с Моцартом!) Изменено 26 марта, 2019 пользователем Panthera Tigris
Panthera Tigris Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Цитата И меня два красивых охранника, повезут из Сибири в Сибирь! А потомммм... на карьере ми втопили....!
SanIvanych Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 В 27.03.2019 в 21:05, Sage сказал: Моцарт Балерина
shcherbakoff Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ненавижу этот фильм. В школе жёстко заставили прочитать его книжную версию. Не читал, и из-за того что заставили, ненавижу фильм и поэтому ни разу не смотрел. Ненавижу название этого фильма...
shcherbakoff Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 - мааамаааа, а почему все дети едят сладкую вату, а я обычнуююююю...?
Panthera Tigris Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 - Доченька, ты еще коньки не сносила, куда тебе еще покупать новые ботиночки?
Sage Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 В операционной:- Доктор, кажется мы его потеряли...- Ой, что ж теперь будет-то???- Ничего, ничего.Сейчас электрики свет починят, и найдем.Далеко он уйти не должен...Куда ж он в темноте-то уйдет...Под наркозом...Да и почка его, вот у меня тут осталась...
Panthera Tigris Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 - Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке? - Конечно, сможете! - Что, неужели, доктор, это правда?! - Успокойтесь, голубчик - правда, сможете! - Доктор, вы - маг и волшебник! Никогда в жизни я не умел и даже не пытался играть на скрипке, а теперь смогу!
Sage Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 — Доктор! Так неудобно было вызывать вас в такую непогоду…— Ничего страшного. В соседнем доме у меня еще один умирающий, так что я одним махом, обоих зайцев-то и убью.
shcherbakoff Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Королевский выстрел. (Это когда налетевшая дичь после выстрела падает к ногам охотника).
Panthera Tigris Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Слюшь, я тожье люблю играть в шахмат!
Lollik Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 бир дринкен это вам не шахматен шпилен
shcherbakoff Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 "Это вы сейчас с кем разговаривали?" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти