Panthera Tigris Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ветеринар проводит искусственное осеменение коров. Деловито, со знанием дела, обходит здоровенное стадо. Окончив сию процедуру, ветеринар собирает свои манатки, садится в свой Матиз (надо заметить, на этот раз попался честный ветеринар, не спекулирует на перепродаже вакцины, не берет взяток и т.д.), заводится я и... только собрался тронуться, как вдруг одна корова преградила ему путь. Честный, но нервный ветеринар теряет остатки терпения (шутка ли - обслужить все стадо!?), опускает стекло и орет: - Ну, чего тебе еще, тупое животное??? Корова просовывает морду в окно, одаривает честного ветеринара грустными взглядом и томно-тоскливо молвит: - А поцеловать?
shcherbakoff Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 В загс! Только в загс!!! ЗЫ. когда путь авто преграждает стадо коров, чтобы их "подвинуть", нужно открыть окошко и снаружи постучать ладонью по двери. Они не слышат звукового сигнала сколько бы ни дудеть, он им пофиг, поэтому и останутся на месте )))
Panthera Tigris Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 21 час назад, shcherbakoff сказал: ...нужно открыть окошко и снаружи постучать ладонью по двери. Они не слышат звукового сигнала сколько бы ни дудеть,... Хммм.... а если слегка ладошкой потрепать по коровьему стегну?
shcherbakoff Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Обратка копытом в дверь прилетит )))
Panthera Tigris Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Цитата Уж как я ль мою коровушку люблю!Сытна пойла я коровушке налью,Чтоб сыта была коровушка моя,Чтобы сливочек буренушка дала.
Panthera Tigris Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Цитата - Чтоб ему пусто было, чумовому сорванцу! Бутылку Рейнского, раз вылил мне на голову! P.S. Навеяло пересмотром "нашего Гамлета" со Смоктуновским
shcherbakoff Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Моцарт. Зы. По правде Моцарта можно считать ди-джеем тех времён, а балы - дискотеками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти