Panthera Tigris Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
Panthera Tigris Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 - Ну вот, опять захотелось в Париж!.. - Ты чо... был там уже? - Да нет, просто уже хотелось...
Panthera Tigris Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Она не могла себе позволить умереть таким невзрачным образом. Поэтом взобравшись на башню стала презрительно-надменно делать селфи, плюя на головы парижан.
Panthera Tigris Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 — У меня не голова, а чугунное ведро... то есть ядро… — И у меня тоже очень голова болит! — И у меня тоже, понимаете, начинает... (Генерал Вэнделер)
Panthera Tigris Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 — Граф перемещается! — Уходит! — Куда это он? — Куда-куда, в грядущее!
Panthera Tigris Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест.
Panthera Tigris Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ха! А ежели при все при этом будет еще и сопровождать "скалолазка - скало-ласковая"...
trust.61 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Тысячи километров это даже со скалолазкой много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти