Panthera Tigris Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 O tempora, o mores! О, времена, о нравы! P.S. Вспомнилось еще другое: — Как говорится, «Memento mori»! — Моментально! В море!
Panthera Tigris Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну, и еще парочка иллюстраций из жизни малогабаритных авто:
aissur1 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Будь проклят тот день , когда я сел за баранку этого пылесоса . Да отсохнет у него карбюратор во веки веков !
trust.61 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 ...и не накрашенная страшная, и накрашенная...
Panthera Tigris Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 "Ты был в Керчи? не был, так молчи! Был в Керчи? не был, так молчи! Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи!" Короче: "Ляпіс Трубяцкі", т.е. великолепнейшая и мною любимая рок-группа "Ляпис Трубецкой" И, пользуясь случаем передаю "Чэллендж" Жеке shcherbakoff! )))
IgoninValery Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 ВАу вау вау цики-цыки-цыки цык (тоже Ляпис)
shcherbakoff Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Panthera Tigris сказал: передаю принимаю ))) В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”Мой пиар-менеджер - Карл Маркс.
Panthera Tigris Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Напомнило )))): Просыпается Брежнев на даче, выходит на балкон, а тут Карлсон летит. - Йопта! Кхм, кхм! Ти хто такой будешь? (Чвяк-чвяк!) - Я - Карлсон! - Кхххммм.. Эта какой такой Карлсон? (Хрммм! Чвяк-чвяк!) - Ну Карлсон, разве Вы, Леонид Ильич не читали про меня в книжках? - Кххммм! Хрмм! Карлсон... Карлсон... А, ну да! А где же ваш друг и соратник, товарищь Энгельсон?
Panthera Tigris Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 А мы продолжаем с обеспокоенностью и неподдельным интересом следить за происходящим!
shcherbakoff Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ой, а что там было-то было???
Panthera Tigris Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 - Что это было? - Эт, все медведь, гад! Если б ты не рычал, когда в баню лез... - Ну, вы, блин, даете!
shcherbakoff Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Киноляп ЗЫ. В другом кадре, когда Булдаков вынырнул из воды и развернулся, у него дымилась сигара, а должна была в воде потухнуть ))).
Panthera Tigris Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Правила подачи челобитной царю, лежащие в основе внутреннего делового документооборота в шестнадцатом (XVI) веке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти