Lollik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 а у кошки четыре ноги, позади длинный хвост и ты трогать ее не моги, за ее малый рост
Panthera Tigris Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Машинисточка! Получает по 9-му разряду 4-ре с половиной червонцев..."Шариком" меня назвала... какой же я шарик? Шарик круглый и толстый ... (уж, не помню точно как там... "Собачье Сердце")
Panthera Tigris Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А как правильно: "круассан" или "круассан"?
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Те вчера были очень большие, но по пять... (с)
Panthera Tigris Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Так, дети, а теперь внимание! Завтра все сдаем мне, учительнице вашей, на нужды класса тыщ по пять! Цветы не приносить, я больше люблю: помидоры + маленький коньячишко! ;) P.S. С днем знаний!
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А мне на 8 марта в этом году ученики мячи подарили (баскетбольный и волейбольный) )))
Panthera Tigris Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 - А что "Динамо" бежит? - Все бегут!
Panthera Tigris Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) "Марафон, или Бег на длинную дистанцию" "А гвинеец Сэм Брук Обошёл меня на круг! А ещё вчера все вокруг Мне говорили: "Сэм — друг!" Сэм — наш, говорили, гвинейский друг!" Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Panthera Tigris
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти