shcherbakoff Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Пип-пип-пип... "В Петропавловске-Камчатском - полночь".
Panthera Tigris Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Детская железная дорога "Pico" (еще ГДР-ского производства)
Panthera Tigris Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Дело в том, что мой балкон с видом, прям, на стадион, И когда футбол на нем, путь я даже отдален Я смотрю игру бесплатно, удовольствий - миллион! Креветка ловко подхвачен, кухоль пива проглочен, Этот отдых мною часто среди многих предпочтен
Panthera Tigris Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Я, увы, не так развит, чтобы помнить алфавит, Он ведь с букоф состоит, тех, что знать нам надлежит, Кто их знает - знаменит, башковит и плодовит! В разговоре он звучит, в диалоге удивит, Даже если он ворчит, песнь вопит, аль материт Вообщем, видно, что имеешь дело с интеллигентным человеком :)
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Кто такой интеллигент? - Это тот, кто называет кошку кошкой, даже если наступил на неё в темноте
shcherbakoff Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Почему кошатники предпочитают шаркать домашними тапками? - Потому что кота лучше пнуть чем на него наступить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти