trust.61 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 "Просто приходил Сережка, Поиграли мы немножко..."
shcherbakoff Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Нихрена себе чихнула, - сказала маленькая девочка вылезшая из-под рухнувшего грибка в песочнице...
Panthera Tigris Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 - Девочка, что ж ты в одном летнем платьице, да на морозе?!? - Лето! - Дык, сейчас же зима! - Значит, такое вот хреновое лето!
Panthera Tigris Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Домовёнок Кузя: "Блинов хочу, со смЯта-аной!"
trust.61 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 В 12.03.2018 в 22:10, shcherbakoff сказал: А на дне, кверху лапками, мирно спит дракончик с надписью RUSSIA
shcherbakoff Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 На заре времён были трансформаторы и динозавры. Позже динозавры вымерли, а трансформаторы остались...
Panthera Tigris Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Идут соревнования на этих играх по плаванью. На тумбочках стоят: пловец без рук, пловец без ног и голова. Выстрел, спортсмены прыгают в воду. Безрукий и безногий, рванули-поплыли, а голова пошла ко дну. Ее достают и тут же спрашивают: "ты, что дурак? Ну, вот на фига решил участвовать в плаванье, коли плавать-то не умеешь? Ты же чуть не утонул!!" Голова и отвечает: "я пять лет уже успешно плаваю, гребя ушами, но перед самым прыжком мне какая-то сволочь натянула шапочку на самые уши!"
shcherbakoff Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Чёрный юмор (ничё личного, ассоциации).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти