Panthera Tigris Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 "Ах, лето, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мошки..."
Panthera Tigris Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Мечты! Ах, где же вы теперь? Уж сердце стонет, удручает горе от потерь, Во мне внезапно просыпается неведомой породы зверь, А разум тихо шепчет мне: "чувак, а, ну-ка пыл свой по-умерь!"
Panthera Tigris Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну, что ж не едет наша Антилопа Гну? Ни тебе "тпруу!" ни тебе "ну!" Хотя ж недавно регулировал ей "клапану", А за ее здоровье хлопнул стакану!
shcherbakoff Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 "Зенит - Локомотив"... Каааак может играть фотоаппарат с тепловозом???
vechnyjstudent Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Великолепная пятерка и вратарь
марсианка Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 6 часов назад, SanIvanych сказал: Третьяк а у меня есть его автограф... ля ля ля Скрытый текст (кстати, где смайлы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти