Sage Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Совхоз 1мая Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
Panthera Tigris Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Поступил я в тот совхоз Своровал се сена воз, нагрузил аж до колес... Но какой-то хрен увёз.
Sage Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Селя ви Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
Panthera Tigris Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Селя ви, мадам, бонжур, а в париже все ажур! нет там жирненьких фигур, после голодающе-изнуряющих француженками процедур!
Sage Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Если очень вам неймётся - Обтирайтeсь, чем придётся, Водными займитесь процедурами. Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
Panthera Tigris Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Практикуются даже полнейшими дурами, Что в душе трясут шевелюрами, а в довершенье оформляются маникюрами, после водных процедур, чистой будет ваша шкур! ну, опосля заделать селфи и распостить (это говно) в сетях в виде фотогравюр!
Panthera Tigris Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 "Прохиндиада или бег на месте" (был такой х/фильм с А. Калягиным в главной роли)
Sage Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 1984 Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
Panthera Tigris Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Смерть Андропова. Начало эры Мишки-меченого. До перестройки и "начала конца" оставался один год.
Sage Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну а теперь буду сказать без бумажки (аплодисменты). Я усем урок грамотной речи даду. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду-даду. Да-да-да-да-да-да. Даду-даду. А то усилился её падёж, и нужён внедрёж. Падёж - внедрёж, падёж - внедрёж, И нужен внедрёж. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду внедрёж. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду внедрёж. *стон девушки "Ах", переходящий из канала в канал* Ширше - это неправильно. Ширше - это неправильно. Ширее - правильно. Ширее - правильно. Я понимаю вашу реакцию. Я понимаю вашу реакцию. Я понимаю вашу реакцию. *речевой сэмпл девушки* И это главное. Даду-Дадуда. И это главное. Даду-даду. И это главное. Даду-Дадуда. И это главное. Даду внедрёж. Окультуриваться надо. Вы со мной согласны (аплодисменты). Окультуриваться надо. *Мужской сэмпл "А-ша-ша-а"* Вот и Раиса Максимовна в курсе. Мы не позволим кому ни попадю. Раиса Максимовна. *Женский сэмпл "Oh, baby"*. У нас своя голова. Вот где собака порылась. Даду-Дадуда, даду-даду. Вот-вот, где собака... Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду-даду. Вот-вот, где собака порылась. Вы по процедурному вопросу? Обождите. Вы по процедурному вопросу? *Сэмпп "Who's there?"* Обождите. Вы по процедурному вопросу? А то ложат и ложат. Обождите. *импровизация* Ну усё регламент. Вот где собака порылась. *Женский сэмпл "Oh, baby"*. *речевой сэмпл девушки* *цитаты из к/ф "Карнавальная ночь"* Товарищи, одну минуточку. Минуточку, товарищи! Официально заявляю, что за все, что здесь сегодня было, я лично никакой ответственности не несу! Ха-ха-ха. Я и сам шутить не люблю, и людЯм не дам. Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
Lollik Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 :o :o :o я поэт. зовусь Незнайка :ninja:
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Никто и звать его никак Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Зорро Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Sage Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Бэтмен Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 пахвала Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Sage Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Халва Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
vechnyjstudent Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 сколько не говори, слаще не станет
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 сладкая как мёд Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
shcherbakoff Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 и хрен отклеишь... Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Локтайт Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Sage Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 токсикоман Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти