марсианка Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 хинкальная мойка (рядом с икеа химки) а рядом мойка самооблсуживания, никак не соберусь испробовать )))
Cupota Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 а рядом мойка самооблсуживания, никак не соберусь испробовать ))) Неизведанность.
Sage Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 а рядом мойка самооблсуживания, никак не соберусь испробовать ))) и не надо выходит дороже и по качеству мойки хуже
Panthera Tigris Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Большущая и жирнючая муха Цэ-цэ ... У нас ещё Володя-Шишь есть! ... Досточтимая и симпатичнейшая Степанна, специально для Вас (помилосердствуйте и не судите строго мою стихобездарность :) ): Говоришь, еще Володя-Шишь? У вас там очень круто, куда ни поглядишь! Моя ваш Питер уже заочно сильно любишь! От Питера один лишь позитив ты испытаешь!
Sage Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян
Panthera Tigris Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (х/ф "Карнавал") P.S. Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян Обожаю А. Калягина! "А давайте закурим, по-нашему, по-бразильски!"
Sage Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Маргадон: "Селянка! Хочешь большой и чистой любви!? " Фимка: "Хочу, а кто ж её не хочет. " Маргадон: "Тогда как стемнеет, приходи на сеновал. " Фимка: "Отчего ж не придти, приду! Только уж и вы приходите, а то вон сударь позвал, а поосля испугался. " Жакоб: "А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. " Маргадон: "Какой кузнец? " Фимка: "Кузнец наш Степан, он мне за место отца родного. " Маргадон: "Зачем кузнец? Нет! Нам кузнец не нужен, что я лошадь какая-нибудь! "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти