Panthera Tigris Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 ... и тут одна дама подошла и дала пощечину поручику. - За что, Господа? - У нас при дамах неприличных анекдотов не рассказывают! с)
Panthera Tigris Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) РжевскАй P.S. Дамы не возражают, если я закурю? с) Изменено 1 августа, 2017 пользователем Panthera Tigris
Panthera Tigris Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Блеск! Мрак! Ооооооо! ("Эллочка Людоедка")
Panthera Tigris Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - К обедне, небось, батюшка, уже не служите! - Где ж служить-то!? Прихожане разбежались, сокровища ищут! - Заметьте-с: свои сокровища, СВОИ! - Национализированные! Ипполит Матвеевич хотел сказать в ответ какую гадость т даже раскрыл для этой цели рот... но, выдумать ничего не смог и рассержанно проследовал в свой номер. с) P.s. Зачитывался еще в школе И. Ильфом и Е. Петровым. )
Panthera Tigris Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Так, хорошо. О главном герое вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. - Героин известен, как тяжёлый наркотик с высокой скоростью развития зависимости... а почему он вас интересует?
Panthera Tigris Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 - Ты откуда берешь деньги? - Из тумбочки! - А как они туда попадают? - Жена туда их кладет! - А у нее откуда деньги? - Я ей даю! - Ну, а ты-то откуда берешь деньги? - Из тумбочки...
Panthera Tigris Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Не знаю какая уж тут ассоциация, но вспомнился анекдот: Стоит мужик возле столба с объявлениями. "Нащупывает глазами" очередную объяву, где написано: "ЛЕЧУ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!" Мужик почесал репу и нравоучительно произнес вслух: - Лети, лети! далеко не улетишь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти