shcherbakoff Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Диафильмы ЗЫ. плёнка со сказкой и "караоке" внизу, которую прокручивали покадрово через фильмоскоп на стену. ЗЫ-2, чёта от "союзмульта" детство торкнуло... :oops:
с529кх Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Диафильмы ЗЫ. плёнка со сказкой и "караоке" внизу, которую прокручивали покадрово через фильмоскоп на стену. ЗЫ-2, чёта от "союзмульта" детство торкнуло... :oops: СЛАЙДЫ Был у меня такой в детстве, отец мне мультики показывал меняя слайды с боку проектора, картинка выводилась на простынь белую, натянутую на стене в зашторенной комнате :laugh:
марсианка Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 по морям, по волнам нынче здесь, завтра там
Panthera Tigris Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Сивильский цирюльник. P.S. Частенько слушаю в машине. Знаю наизусть весь текст, хотя в итальянском ни в зуб ногой ) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Panthera Tigris
vechnyjstudent Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 ты на суше, я на море и не встретимся никак
Panthera Tigris Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Пуанты Изменено 25 июля, 2017 пользователем Panthera Tigris
Panthera Tigris Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Если б ты знала, если б ты знала! Как тоскуют руки без штурвала! (Э. Хиль)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти