Panthera Tigris Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 "По улице Пикадилли я шла ускоpяя шаг Когда меня вы любили я делала всё не так..."
Panthera Tigris Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 А, по-моему, он ее несколько полнит
Panthera Tigris Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Умнейший вы человек, Тимофей Гордеич! Умнейший! Ну, а какого вы мнения насчет того астрономического фокуса, чтобы Анна Петровна дала нам немножко покушать? с) А. П. Чехов. Безотцовщина Изменено 26 мая, 2017 пользователем Panthera Tigris
SanIvanych Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Опять от меня сбежала Последняя электричка..
Panthera Tigris Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Вспомнился аник про двух "опоздунов": Железодрожный вокзал, перрон, поезд вот-вот уже едва тронулся. На этот поезд бегут-опаздывают два здоровенных мужика - отец и сын. У каждого по четыре чемодана, плюс сумки, авоськи, мешочки и кулечки, бегут падают....поднимаются, опять бегут, уже и перрон закончился и поезда не видно, а они все бегут. Вдруг отец резко останавлиается и как двинет сына в морду.Тот, отлетев метров пять, в недоумении поднимается: -За что, батя?! -А фигли делать,Гриня,фигли делать-то? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Panthera Tigris
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти