марсианка Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 и у жены дрель тоже :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) часы Али из высокогорного аварского села удалось дойти до вопроса стоимостью 500 000 евро. — Вы играли замечательно, — сказал ведущий, — и сейчас на кону миллион! Вы заберете деньги или будете играть дальше? — Конечно, — ответил Али, — я играю дальше! Внимание, вопрос: Какая из этих птиц не вьет гнезда? а) Воробей б) Дрозд с) Сорока d) Кукушка — Я хочу использовать последнюю подсказку и позвонить другу Юнусу . Али дозвонился другу и повторил ему вопрос. — Черт возьми, Али Это же просто! Кукушка! — Ты уверен? — Конечно, блин, я уверен. Али повесил трубку и сказал ведущему: — Мой ответ – кукушка. — Это окончательный ответ? — Да. Наступила долгая томительная пауза, и ведущий закричал: — Кукушка – это правильный ответ! Али поздравляю, вы выиграли миллион евро! На следующий день Али пригласил Юнуса отметить с ним выигрыш. — Боже, Юнус! Откуда ты вообще мог знать, что именно кукушка не строит гнезд? — Да потому что она живет в часах, идиот! Изменено 1 марта, 2017 пользователем Lollik
Panthera Tigris Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 "Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси – мы домой летим ..."
Panthera Tigris Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 - штихель штихелю рознь! Одно дело - шпитцштихель! И Совсем другое - бойль штихель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти