Panthera Tigris Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 "Да, эта совокупность ужасна, эта кровь, эта с пальцев текущая кровь..." с) "Братья Карамазовы" Ф. Достоевский
Panthera Tigris Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.
Panthera Tigris Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Бездельник, кто с нами не пьет! с) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Panthera Tigris
Panthera Tigris Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Налетай, торопись, покупай живопись!
Panthera Tigris Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) - Что Вы здесь делаете, Бэрримор? - Ничего, сэр! Это окно, я всегда проверяю на ночь заперто ли оно! - Даже в башне? - Да, во всем доме, сэр! ... к/ф "Собака Баскервилей" P.S. - Не, ну, мне интересно: что она еще сказала про орхидеи? - Ну, что они не зацвели, и фсеее... P.P.S. Во-на, сколько ассоциаций от Баскервили ))) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Panthera Tigris
Panthera Tigris Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 "Но, не очко по жизни губит, а к одиннадцати туз" с)
Panthera Tigris Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) - Фильму, фильму, фильму! - Когда женщина что-то просит, то лучше ей это дать, иначе она потом сама возьмет! с) х/ф "Человек с бульвара Капуцинов" Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Panthera Tigris
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти