aissur1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 прежде надо "духом" полетать "Слоны" не летают,но если товарищ полковник сказал, то низЭнько летают.
Heyro_Dudinka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Прапорщик недоволен, что трое бойцов зубоскалят, покуривая. "Эй вы трое! Идите оба сюда!"
aissur1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Прапорщик недоволен, что трое бойцов зубоскалят, покуривая. "Эй вы трое! Идите оба сюда!" Курица не птица , прапорщик не офицер !
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) пришел и все опошлил Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Lollik
Heyro_Dudinka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 вспомнился анекдот про слона и муху :lol:
Heyro_Dudinka Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Коротко содержание, чтоб оценить. Влетела муха слону вовнутрь через нос-хобот, пролетела, в задницу вышла. Слон орет - кайф! Ну, и так несколько раз, пока слон хвостом задницу не прикрыл. И потом орет - вечный кайф!
shcherbakoff Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Слон и моська ЗЫ. "Эй вы трое! Идите оба сюда! Я к вам обращаюсь, товарищ солдат!"
Heyro_Dudinka Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Слон и моська ЗЫ. Я жирным не говорил!
shcherbakoff Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я жирным не говорил! это я жирным дополнил. Продолжу: басня
Sage Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) поехала крыша Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Sage
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти