Fomofa Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я фигею. Аня открыла Заводик мороженогоС
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) брат много лет назад, приехав ко мне в гости и открыв холодильник, сказал: "Мне бы так жить - хлеба нет, а мяса полный холодильник". (представила просто как у Анюты полный холодильник мороженного :oops: ) Изменено 11 июня, 2013 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, хлеба нет. И еще много чего в доме нет. Мяса, например. В любом виде, даже в виде колбасы. Потому что мужа нет... :D Сын сидит голодный... Потому что у него не мать, а ... кукушка. :D
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а у меня сын когда дома сам маму кормит, потому что я готовить не люблю :oops: кукушка басня
anytaaa Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не... От сына не дождусь. Меня только муж кормит... иногда... А сейчас меня некому покормить. Сижу голодная.
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 на одном мороженном долго не протянешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти