сват Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Так всю жизнь и будешь ключи с прокладками подавать!
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сантехник — хозяйке: — Да, дела плохи, вы прокладки давно меняли? Та, смутившись, опустила глаза на платье и говорит: — А что, заметно, что ли?
Lollik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 собака бывает кусачей, только от жизни собачьей
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Собака бывает кусачей только от жизни собачей
moycha Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ееее, сколько наофтопили! Получается - я проспалъ?! Тени возвравращаются в полночь.
moycha Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну, что там дальше - Пасха? Абы не работать!!!
milo4ka Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ КАК У ДЕДА МОРОЗА.....СУТКИ ЧЕРЕЗ 364
Lollik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) работа- не волк, работа-ворк, а волк-это гулять (англ) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Lollik
anytaaa Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Если я Лолика не дублирую, собака бывает кусачей, только от жизни собачьей Собака бывает кусачей только от жизни собачей она делает это сама: работа- не волк, работа-ворк, а волк-это гулять (англ) работа- не волк, работа-ворк, а волк-это гулять (англ) :lol:
Lollik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 у меня сегодня праздничный интернет, все дублирует сам. в честь праздника :lol: :lol: Седни - праздник! Поем!.. танцуй пока молодой нам грустить сегодня никак нельзя
moycha Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Извольте! Дамы приглашают мужчин!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HV_XcJtPBFE Танцуем!..
Sage Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А у вас ботиночки на тонкой подошве, так что умрём рядом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти