vechnyjstudent Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ты меня уважаишь? :drinks: поэтому мы уважаемые люди тогда пей! как говорит моя мама "пьяницы бывают горькие и сладкие" (одни пьют горькую, другие жуткие сладкоежки)
moycha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 в семье не без урода DAEWOO Matiz - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
moycha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Станiславу не хачу, бо на лаву не ўсаджу DAEWOO Matiz - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
moycha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 "касiў Ясь канюшыну" (Песняров доводилось слыхивать?) DAEWOO Matiz - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
Lollik Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 доводилось, но только в мультяшке "Ну, погоди!" поющие трусы
Sage Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Том и Джерри Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
moycha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Уолт Дисней DAEWOO Matiz - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
Sage Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Юрий Норштейн Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
moycha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 гора Блюменшталь (Альпы) DAEWOO Matiz - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
moycha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 научно-обоснованная диета DAEWOO Matiz - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
Fomofa Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Это не наш метод Зовут меня ТАТЬЯНА
moycha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 метод запекания рыбы DAEWOO Matiz - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну и гадость эта ваша заливная рыба
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Птичка, летим со мной там много вкусного..
Lollik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ой глазочки заведущие, ручечки загребущие
dimm.electron Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 падал прошлогодний снег У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Fomofa Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Скоро весна. Ура Зовут меня ТАТЬЯНА
Sage Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а значит МАЙСКИЙ выезд !! Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти