moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну вот и я вернулся, жена со скалкой в маркет посылала... :lol: Стрелочник Лодочник
Lollik Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 послала жена мужа в лес за елкой. уж послала, так послала...
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ох, хотела ж меня мать да за пъяницу отдать...
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 в Невинномысск на Терек-реку охладиться...
сват Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 в Невинномысск на Терек-реку охладиться... Откуда такие познания?! :blink: Телячьи нежности У девчонок они такие обалденные! ;)
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А казачок то засланный У девчонок они такие обалденные! ;) Правильная ориентация
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 какое небо голубое, мы не сторонники разбоя,...
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 разноцветные шары (опять в голубизну влезли) Откуда такие познания?! :blink: Бывал-проживал и там, много чего помню, вокруг озера в парке бегал трусцой... :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) бильярд не знаю о каком озере у вас речь, но я в спортивном лагере тоже вокруг озера всегда бегала :oops: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vechnyjstudent
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 рулетка P.S. (за шерстомойной фабрикой) P.S. Сват же спрашивал вроде, он Ставропольский-то... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти