Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Любит, не любит. Любит, не любит Ромашка, так сказать
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Американ бой, американ джой, Американ бой фор ол из тайм. Американ бой, уеду с тобой...
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 уеду с тобой... я бульбу сажаць, а потым капаць... :ae:
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А в Гомеле центральная улица Ленина от ж/д вокзала существует? И гостиница рядом с вокзалом? А трамвай пустили? Или только троллейбусы? Помню часовенку красивую у барского дома.
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А в Гомеле центральная улица Ленина от ж/д вокзала существует? И гостиница рядом с вокзалом? А трамвай пустили? Или только троллейбусы? Помню часовенку красивую у барского дома. Усё як i тады, калi мы (вы) былi маладыя... А трамвай у Гомелi нiхто не збiраўся пускаць... Гэта толькi ў Менску i Вiцебску iснуе... Запрашаем сардэчна! Калi ласка! :ok: цыбуля яшчэ ёсць морква i бурак... :ok: :lol:
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 "А ну кончай не по-нашему разговаривать! Граница рядом!" :lol:
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Маладыя-это да, 16 лет в 1989 , была я там. Ещё тогда удивлялась, что на красный цвет светофора для пешеходов, при пустой дороге от машин, народ всё равно стоит, ждёт. У нас не так. Вятка, Вятка рядом
shcherbakoff Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вятка, Вятка рядом Не Вятка, а Ветка. Все на пляж!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем shcherbakoff
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 "А ну кончай не по-нашему разговаривать! Граница рядом!" :lol: А чого? Можна i пабулакаць! :lol: Маладыя-это да, 16 лет в 1989 , была я там. Ещё тогда удивлялась, что на красный цвет светофора для пешеходов, при пустой дороге от машин, народ всё равно стоит, ждёт. У нас не так. Вятка, Вятка рядом Со светофором традиции храним свято, до сих пор! В Чернигове все знают - белорусская машина - можно переходить! Районный городок Ветка, персонально могу дорогим гостям устроить теплоходную прогулку по Сожу, даже с выпивкой. Соблазнил?! :lol:
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Уже едем Все бабы звезды - в гости к нам?! :lol: Маладыя-это да, 16 лет в 1989 Подсчитал... С женой моей ровесницы, однако! :lol:
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ответ на первую часть вопроса - в студию, плиз (али в личку, штоб не бачылi)... :lol:
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Все бабы звезды - в гости к нам?! :lol: Я с кузнецом буду. И его детьми...
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Счетоводы не дремлют как понимать? :bq: Я с кузнецом буду. И его детьми... семеро по лавкам? а мне что прикажете делать?! извертеться на пупе? :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти