anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я не "тормоз", я "медленный газ"! :lol:
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 "Ой, какая у вас рука интересная..." (с)
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Студентка-практикантка Входила в класс несмело Урок вела, краснея, Как будто в первый раз, И почерком красивым Оценки выводила, Ведь перед ней был первый Ее десятый класс. А этот класс десятый Моложе был немножко, И это наша Таня, Однажды поняла, Когда вдруг проверя Тетради у окошка, Она записку смятую нашла. Вы не смотрите Таня, Что я учусь в десятом, И что еще гоняю По крышам голубей, Вы извините Таня, Что я грубил когда-то, А вот теперь люблю вас Таня, Люблю вас, хоть убей. Ну что теперь ей делать? Как в класс войти обратно? Ведь принято обычно На письма отвечать. И Таня написала На листике тетрадном: Ты подрасти немного, Согласна подождать. Вы не смотрите Таня, Что я учусь в десятом, И что еще гоняю По крышам голубей, Вы извините Таня, Что я грубил когда-то, А вот теперь люблю вас Таня, Люблю вас, хоть убей.
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ... на хлеб не намажешь, в карман не положишь... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти